Butterkuchen

Zutaten:

 

für den Teig

1 Cup Schlagsahne

2 Cup Mehl

1 Cup Zucker

4 Eier

2 Päckchen Vanille Zucker

1 Päckchen Backpulver

 

Zucker und die Eier in die Kitchen Aid geben und schaumig schlagen, dann im Wechsel Sahne, Mehl und Backpulver unter ständigem Rühren dazugegeben.

Backofen auf 180° C vorheizen. Den Teig auf dem Backblech (auf Backpapier) gleichmäßig verteilen und ca. 10 min backen.

 

für den Belag

100 g gehobelte Mandeln

100 g Butter

1 Cup Zucker

 

Butter in einer Pfanne schmelzen, Zucker und Mandeln hinzufügen und alles auf dem Teig verteilen. Für weitere 15-20 Minuten weiterbacken.

neue Bilder

Pompano Beach Pier 2023

Defreggental August 2022

Defereggental August 2021

Defereggental August 2020

Defereggental September 2017