Eierlikörkuchen

Zutaten:

250 g Puderzucker

5 Eier

3 Päckchen Vanillezucker

1/4 l Öl

1/4 l Eierlikör

125 g Kartoffelmehl

125 g Weizenmehl

1 Päckchen Backpulver

 

Der Puderzucker, die Eier und der Vanillezucker werden langsam schaumig gerührt und nach und nach das Öl und der Eierlikör hinzugegeben. Anschließend werden Mehl und Backpulver hinzugefügt. Solange weiterrühren bis sich alles gut vermischt hat und dann die Masse in eine gefettete Gugelhupfform geben.

Ofen auf 175° C vorheizen und den Eierlikörkuchen auf unterster Schiene 80 - 90 Minuten backen.

neue Bilder

Pompano Beach Pier 2023

Defreggental August 2022

Defereggental August 2021

Defereggental August 2020

Defereggental September 2017