Zutaten:
4 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig (oder ähnliches)
2 EL Sherry
1 Prise Zucker
Salz
Koriander (frisch gemahlen)
Pfeffer aus der Mühle
8 EL Sonnenblumenöl
1 große rote Paprikaschote
600 g frische Champignons (rosé)
50 g Pinienkerne
1 1/2 - 2 Tabletts Kresse
Zitronensaft, Essig, Sherry, Zucker, Salz, frisch gemahlenen oder zerstoßenen Koriander und Pfeffer verrühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind, dabei das Öl darunterschlagen. Paprikaschote längs halbieren, Kerne und weiße Rippen entfernen und anschließend in kleine Rauten schneiden. Champignons mit einer Bürste putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit der Salatsauce vermengen und die Paprika hinzugeben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden goldbraun rösten und aus selbiger nehmen. Salat anrichten, die abgekühlten Pinienkerne darüberstreuen und mit Kresse garnieren.