Zucchinikuchen

Zutaten:

1 kg Zucchini

1 große Zwiebel

100 g gekochten Schinken

250 g Käse

1 Tasse Mehl

1/2 Tasse Sonnenblumenöl

1/2 Päckchen Backpulver

5 Eier

Salz

Pfeffer

 

Zucchini sowie die Zwiebel mit einem Gemüsehobel in eine große Schüssel reiben. Den gekochten Schinken klein schneiden und ebenfalls wie den geriebenen Käse hinzufügen. Die Tasse Mehl, das Backpulver, die Eier sowie das Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gesamte Masse in eine große Auflaufform füllen, so dass die Form etwa 2 Zentimeter hoch gefüllt ist. Das ganze etwa 50 bis 60 Minuten bei 160 Grad im Ofen backen, bis es schön gebräunt ist.

neue Bilder

Pompano Beach Pier 2023

Defreggental August 2022

Defereggental August 2021

Defereggental August 2020

Defereggental September 2017