Zutaten:
100 g Glasnudeln
300 g rosa Champignons
200 g frische Sojasprossen
1 rote Paprika
3 EL milder Reisessig
3 EL dunkles Sesamöl
4 EL Sojasoße
1 EL Butter
1/2 Tl. Korianderpulver
Ingwerpulver nach Geschmack
1 Bund Koriander
Salz
Pfeffer
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend in der Butter 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und kalt werden lassen. Die Sojasprossen ebenfalls kurz durch die Pfanne ziehen, sie sollen noch leichten Biss behalten. In der Zwischenzeit die rote Paprika in kleine Rauten schneiden. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Zehn Minuten ziehen lassen und anschließend mit einem großen Messer klein schneiden. Für das Dressing werden Reisessig, Sojasoße, Koriander-, Ingwerpulver sowie Salz und Pfeffer gut verquirlt und abschließend mit dem Sesamöl vermengt. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Koriander fein hacken und kurz vor dem servieren über den Salat geben. Alles gut durchmengen.