Labskaus

Zutaten:

800 g Kartoffeln
300 g rote Bete (Glas)
200 g Gewürzgurken
100 ml Gewürzgurkensud
1 Dose Corned Beef
Pfeffer
Salz

1 EL Öl
4 Eier
4 Rollmöpse

 

Kartoffeln kochen und anschließend stampfen. In der Zwischenzeit die rote Bete und die Gewürzgurken zerkleinern und mit einem Pürierstab pürieren. Das Corned Beef in dem Öl kräftig anbraten und beseite stellen. Kartoffeln, die pürierte rote Bete / Gurkenmasse und das Corned Beef vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spiegelei und einem Rollmops servieren.

 

 

 

neue Bilder

Pompano Beach Pier 2023

Defreggental August 2022

Defereggental August 2021

Defereggental August 2020

Defereggental September 2017